Народный юрист

Главная » 2010 » Июль » 6 » Финанс-Центр Паритет
18:43
Финанс-Центр Паритет
Вопрос: Подскажите, есть ли у вас свединия о Финанс- Центр Паритет? Можно ли им доверять, как они дают кредиты? Уж больно подозрительно классные условия. Не кидалово ли? Спасибо.

Ответ: Финанс-Центр Паритет - это кредитное общество, которое привлекает вклады физических и юридических лиц, но кредитов не предоставляет.
Категория: Новые ответы | Просмотров: 2273 | Добавил: Karneliya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Незнаю может это крик души так как я человек очень бедный а попала в очень затруднительную ситуацию у меня украли деньги чужие и очень большие .Хотела взять кредит и отдать, ноэти сволочи вместо помощи выманили у меня 6 тысяч гр.которые я заняла инекакого кредита я не получила.И так как я нестала платить по тем квитанциям которые мне приходили мне пришла бумажка что на конкурс моё заявление выставлятся и разбиратся больше не будет .А яведь не в каком конкурсе участвовать заявки не подавала.ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ КРАХОБОРАМ!!!!!!!!!!!!

17  
Счастливому клиенту! Нигде нет тех, кто может поблагодарить Вами хвалённую организацию, по той простой причине что все получают только обещания, а не деньги. Скажите почему в Паритете не указывается конечная дата выплаты клиенту??? А я вам скажу - потому что большинство людей заманивают красивыми обещаниями, люди вносят первые взносы отдавая последние деньги в надежде получить кредит, а потом закрывается представительство в котором заключался договор, так званый "центральный офис" на телефонные звонки не отвечает, и естественно уже ни о какой выплате не идёт речь. Лишь на почту приходят письма гласящее о том что платите и вы может быть поучаствуете в розиграше непонятно чего....

16  
А почему нет положительных отзывов?
Ведь по Севастополю постоянно идут выплаты.
Неужели нет тех кто бы захотел поблагодарить финанс-центр Патирет за финансовую помощь?
Их не будет по простой причине - все кто получил деньги заинтересованы в банкротстве финанс ЦЕнтра... :)

чтоб не возвращать деньги :))))))


15  
Прежде чем верить той дезинформации которую выливают клиенты и вероятно банковские работники на кредитные общества, стоит узнать следующее.
О банках: средняя годовая ставка со всеми СКРЫТЫМИ процентами от 60 до 170% годовых.
В кредитных спилках максимум 15% годовых.
Все кредитные общества создают реальную конкуренцию банкам!
Есть два способа получить деньги:
- получить кредит в банке
- в складчину в кредитных товариществах (при СССР это бывшая касса взаимопомощи).
Читать отрицательные отзывы волнующе, но сами компании к этим эпитетам не имеют прямого отношения. Проблемы заключаются в том что тот кто понимает условия получения денег - получает... и не раз и не два...

14  
Все кто заключил договор с Финанс-центр ПАРИТЕТ, мой Вам совет, пишите заявление в суд, так хоть какие-то деньги заберёте. Предприятие считается банктротом и обязано выплатить вклады, если поспешите, успеете забрать своё.

13  
Лидия,прочитала ваше сообщение и очень захотелось посмотреть вам в лицо.Это же как вам повезло с ПАРИТЕТОМ , может вы там работаете. Я верю всем предыдущим написавшим ,а рейтинг наверное подымаете вы Паритету.Сколько платят? Хочу сказать ,что в Донецке пострадало от лживых обещаний Паритета очень много людей, я одна из них.Я верующий человек поэтому клясть их не буду только желаю,что бы с ними поступили так же,по заслуге и награда.ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ только под крышей и нет сомнения , что юридической уж больно грамотно составлен договор.

12  
Все что сейчас касается ПАРИТЕТА сегодня это полный развод. Там сплошное кидалово. Руководство ПАРИТЕТА сидящее в Виннице разобрало весь фонд себе.
О вас - клиентах этой компании никто не вспомнил. Менеждер до вчерашнего дня работала по их правилам. Мне жаль вкладчиков этой компании они не виноваты, что директора "забыли" о тех кто вкладывал средства. По ним плачет тюрьма так как они забыли не только о клиентах, но и их рабониках. Директора так же "забыли" заплатить зарплату за 2 месяца. Кстати о центре который располопжен через дорогу - НОВЫЙ БУЛЬВАР - идите туда не бойтесь, я уже получил кредит и не маленький - 45 тысяч. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СЕЙЧАС К ПРАЗНИКАМ Я РЕШИЛ ФИНАНСОВУЮ БРОБЛЕМУ. А кто там работает жена с мужем или муж с женой мне все равно - главное результат.

11  
Все кто подписал договор с "ПАРИТЕТОМ" Вам приходят письма, где согласно подписанного Вами договора надо платить, чем больше тем лучше, НЕ ПЛАТИТЕ, кредит не получите, только потеряете свои деньги, а когда заберёте неизвестно. После того как компания объявит о своём банкротстве, скорее всего это случится не скоро. Учредитель прислал сюда своего представителя, чтобы он якобы разобрался, а на самом деле увольняют одних, не выплачивая зарплаты, берут на работу других. НЕ ПЛАТИТЕ!!!!!!!!!!

10  
И я тоже оказалась среди тех людей которые ничего не получили!Говорят одно а получаешь другое-то есть ничего.Оказывается развод самый натуральный.Понятное дело газета в которой печатаются объявления ответственности не несет-а мы люди которым нужны эти деньги очень ведёмся .По телефону такие приветливые доброжелательные и условия у них отличные и проценты доступные и т д. Пришла я с такой надеждой -деньги нужны на лечение мужа.Открыла дверь зашла смотрю знакомая женщина сидит-подумала значит повезет.Сто раз эту Лену спросила не обман ли?-уверела-все просто супер.Прошло две недели сегодня пришло письмо-оказывается я еще должна оплатить тело кредита и процент.Только интересно за что денег они мне даже и не думают занять-а платить я обязана так как комиссия будет 17 января.если к ним не поступит этот платеж-то я пролетаю.Звоню на мобильный 0991257139 отвечает уже другая девушка спросила где Геннадьевна а мне отвечают что она УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!Я конечно в таком шоке.Люди НЕ ХОДИТЕ в гостинницу Крым и на Новый Бульвар там эта компания называется партнер-инвест такая-же наверно ерунда потому что там работает её муж.просто интересно сколько же она на мне процентов заработала ?

9  
все кто думает заключить договорные отношения с "паритетом" искренне желаю 333 раза подумать о свем будующем. Там, по проверенным сведениям полностью сменилось руководство. Уволили всех. Сидит "менеджер" которого прислали с западенщины со своими западенскими замашками. Вести пропаганду среди жителей Севастополя. А стены "паритета" - это ширма для своих грязных делишек.
ЖИТЕЛИ СЕВАСТПОЛЯ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА . ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН.
У нас в городе есть куда обратиться с финансовыми проблемами. Читайте бесалатные газеты - Курьер, Проспект, Объявления севастополя.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 18.07.2018, 02:22
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новые ответы [35]

Поиск

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0